欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

市中院院长韩日强带队走访民营企业家

  发布时间:2021-01-08 16:46:34











为深入了解企业发展情况,助力民营企业健康发展。1月6日,伊春市中级人民法院党组书记、院长韩日强带队走访联系民营企业,分别到黑龙江生桦生物科技有限公司、伊春永达木艺品有限公司进行调研。

在黑龙江生桦生物科技有限公司,企业负责人刘丽珠详细介绍在疫情常态化的形势下了企业的运行经营情况,对产品生产、消毒杀菌、质检及储藏等环节进行了重点介绍。韩日强院长表示,企业要积极克服疫情带来的不利影响,在产品营销方面寻求突破,通过采取“私人订制”、结合地方产品特色等方式,突出产品差异化、品牌化特征,不断提升产品竞争力。

在伊春永达木艺品有限公司,企业负责人周力勇对木艺产品销售和研学基地经营情况进行了介绍。韩日强院长强调,民营企业家之间要加强联系交流,多采取优势互补、强强联合的方式,在企业经营方面开展合作,在疫情不利影响下抱团取暖,共同携手渡过难关。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 13248643 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号