欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

汤旺县法院第6 次公众开放日:召开2020年新闻发布会,公布执行工作和刑事典型案例

  发布时间:2020-12-22 16:32:53




12月4日下午,汤旺县人民法院举行公众开放活动并召开新闻发布会,邀请了县司法局、政法委、检察院、振兴社区工作人员、融媒体中心新闻媒体记者和社会公众20余人参加本次活动。

发布会上,执行局负责人贾东公布了汤旺县法院2020年执行工作情况。2020年汤旺县法院继续巩固基本解决执行难成果,认真贯彻上级法院关于执行工作的部署要求,进一步规范执行工作,开展了雷霆2020、涉民生、清理农商行不良贷款、清理党政机关为被执行人的专项执行活动,为做好“六稳”工作,落实“六保”提供了坚强的司法保障。截止到2020年12月3日,汤旺县人民法院共受理各类执行案件94件,结案80件,结案率90%。

随后,汤旺县法院党组成员、副院长白润博向社会公布了今年审理的危险驾驶案件的情况分析,同时通报了4起典型危险驾驶案例,提醒大家遵守交通法规,杜绝酒驾。

发布会后,大家实地参观了党建活动室、科技法庭等地,了解了法院党建工作和智慧法院的建设情况。

汤旺县法院通过开展公众开放日、召开新闻发布会等活动,面向社会公布法院各项工作开展情况,让群众充分了解法院工作,监督法院,促进司法公开公正,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 13248821 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号