欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

六稳六保|乌翠区法院“双管齐下” 发挥执行质效

  发布时间:2020-12-22 14:09:30




伊春市乌翠区人民法院严格贯彻落实最高人民法院“发挥执行职能、做好‘六稳’工作落实‘六保’任务”专项执行行动精神,分析当前执行工作面临形势,充分发挥执行效能,为人民群众解纷排忧。

近日乌翠区法院成功执结一起借款纠纷案。执行干警秉承着文明执行的理念,对被执行人杨某进行了多次劝导但杨某仍拒不偿还欠款,无奈之下原告向法院申请强制执行,执行干警依法采取措施对杨某房屋进行拍卖,最终在房屋拍卖评估环节中,杨某深刻认识到自己的错误,主动与申请执行人达成和解,并将十六万余元欠款一次性付清。

乌翠区法院在案件执行过程中,不断分析研判执行案件态势,通过耐心沟通劝导和依法强制执行“双管齐下”的方式,切实从人民群众利益出发,在法律与程序的双重保障下,将各项工作落实到位,以优良作风和铁的纪律确保各项执行行动取得实效。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 13247128 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号