欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院召开第六支部党员大会和 分管战线工作会议

  发布时间:2020-11-14 09:53:35





    

11月9日,伊春中院召开第六支部党员大会和分管战线工作会议,党组成员、执行局局长、第六支部书记冯久鸿主持会议,第六支部全体党员、执行局、技术室全体干警参加会议。

冯久鸿传达了党组关于加强保密工作专题会议精神和韩日强院长的讲话精神,领学了《伊春市中级人民法院执行工作保密制度(暂行)》,并对当前的各项重点工作进行了再部署。

冯久鸿要求,一是进一步加强干警保密工作管理,提升政治意识,加大保密意识教育,特别是在案件办理过程中,不该说的不说,不该问题不问,要严守保密规矩,坚决杜绝因泄密对工作造成的不利影响。二是加强内、外网络管理,凡是涉及执行案件、文件信息处理的,不得使用外网,一律使用内网。三是加强执行案卷管理,案卷不得随意放置,不得因案卷管理不当致使案卷信息泄露给当事人或与案件无关人员。四是加强用印管理,所有需要用印的裁定书或文件,一律按照工作流程,由相关领导审批后,方能用印。

冯久鸿强调,一要讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献,要众志成城,务必在年底前完成各项工作任务,努力提高各项质效指标。二要加大执行工作力度,特别是在拒执罪、小标的案件、超期未结、涉黑恶财产刑、执行信访、涉党政机关、一案双查等方面工作,务必按照省法院要求的时间节点完成相关任务。三要加强工作纪律,不得迟到早退,不得无故脱岗,坚决杜绝拖延、懒散的不良作风。四要严格依法办案,杜绝消极执行、拖延执行、选择性执行,严禁“吃、拿、卡、要”等不良作风,确保执行风清气正。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 13248695 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号