欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院副院长顾炳恒带队走访企业 深入推进“万名干警进万企”活动

发布时间:2020-10-29 11:14:16




为进一步优化营商环境,推进“万名干警进万企”“党支部送法普法”活动,10月23日下午,伊春市中级人民法院党组成员院长、第一党支部书记顾炳恒带队走访伊春市森骄山特产品有限公司开展司法对接服务。

在座谈走访中,副院长顾炳恒企业代表详细介绍了省法院与省工商联共同开展“万名干警进万企”和此次支部活动的目的、意义全面细致了解企业经营状况和司法需求,并就如何进一步提升全市两级法院司法服务水平向企业征求意见和建议。

伊春市森骄山特产品有限公司总经理范晓东首先对市法院一行的到来表示欢迎和感谢,对两级法院近年来提供优质的司法服务予以赞许。他表示,我市营商环境越来越好,各项业务办理质效得到明显提升,企业打官司的需求已减少,但是在股权转让和民间借贷等涉法领域上还存在纠纷和困惑,希望法院能够及时提供支持和帮助。针对企业提出的实际问题,副院长顾炳恒和民事审判团队从管辖、审判和执行各环节予以一一解答,厘清了案件法律关系,明晰了诉讼权利和义务,为企业积极主张权益创造了条件。

活动结束时,审判委员会专职委员谷震墀代表伊春中院向企业赠送民法典,民一庭、民二庭法官与企业代表互换联系方式,并表示两级法院将与企业长期保持紧密联系,为企业发展持续提供司法服务和司法保障。

责任编辑:刘云琦    

 
 

 

关闭窗口

您是第 12317792 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号