欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院执行局长冯久鸿对中院司法技术工作进行检查指导

发布时间:2020-10-22 16:49:05




10月20日,伊春市中级人民法院党组成员、执行局局长冯久鸿深入到中院技术室就司法技术工作进行检查指导。

在技术室,冯久鸿查看了技术室工作流程,并查阅了技术室对外委托案件的登记台帐,相关的法定鉴定原始资料、鉴定报告书和卷宗归档等情况,以及参加见证了一件企业破产管理人的随机选定过程。

    这次对外委托过程在场人员有办案法官、双方当事人,三方破产管理人机构代表、市中院监察室监督人员、技术室督办人员等。在法定的程序下圆满完成了此项司法技术工作。双方当事人和办案人均表示满意和认可。

    冯久鸿对技术室的工作给予充分的肯定,同时对技术室下一步的工作提出了具体的工作要求。他强调,司法技术工作要做到依法公开、公平、透明,确保鉴定结论科学公正,全力服务保障司法办案、优化营商环境工作大局。

责任编辑:刘云琦    

 
 

 

关闭窗口

您是第 12318433 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号