欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

优环境|伊春中院召开优化营商环境指标填报推进落实会议

发布时间:2020-10-19 17:08:22







10月16日下午,按照市营商局关于“优化营商环境指标填报推进落实会议”的指示精神,伊春市中级人民法院召开专项工作推进会议,伊春中院党组成员、副院长赵冶萍传达学习会议精神,并结合优化营商环境推进工作实际,做了重要指示:

一是要认识到优化营商环境的重要意义。优化营商环境是贯彻落实习近平总书记关于加大营商环境改革力度的重要指示精神的具体部署,市中院必须进一步发挥审判职能作用,为推动伊春经济高质量发展打造优质营商环境和良好的法治环境。

二是要全面落实2020年优化营商环境具体工作要求。解决与法院审判执行工作密切相关的营商环境指标中存在的难点、堵点、痛点。完成2020年度营商环境指标评价力争办理破产、执行合同、保护中小投资者三项主要指标方面位列全省前列。

三是要不遗余力地为服务企业尽最大努力。进一步践行和落实好畅通立案渠道、强化节点管理、倡导诚信诉讼、增强执行联动、建立识别机制、加强诉调对接、强化司法公开等服务,帮助企业纾困解难,共克时艰。

会上,行政庭庭长张秋妍、审管办主任王振雷围绕优化营商环境指标填报工作做了专业讲解,民二庭、立案一庭、执行局、宣传处等相关人员参加了会议。

                      

责任编辑:郭美琳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 12318491 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号