欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院举行机关党委换届选举大会

  发布时间:2020-10-14 17:45:38












10月13日,中共伊春市中级人民法院机关委员会召开全体党员大会,对机关党委委员会进行换届选举。会议由伊春市中级人民法院党组副书记、常务副院长梁艳杰同志主持,伊春中院党组成员和院机关全体党员干警出席了会议。

会前,伊春中院机关党委严格按照组织程序向上级党组织提出申请。换届选举大会报请中共伊春市直属机关工作委员会同意,按照《党章》规定和上级党组织有关要求进行。

会议在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。

会议听取并审议通过了中共伊春市中级人民法院2015-2020年机关党委工作报告。报告对机关党委过去五年来的工作进行了全面回顾,指出了党建工作中尚存的一些问题,并对新一届机关党委工作提出了意见和建议。

随后,与会全体党员举手表决通过了《中共伊春市中级人民法院机关委员会换届选举办法》、监票人和计票人名单以及新一届机关党委委员候选人名单。全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了由梁艳杰、徐景伟、宋志义、田爱民、李卓5名委员组成的新一届中共伊春市中级人民法院机关委员会。

梁艳杰同志对新当选的各位委员表示祝贺,并提出了具体要求。一是要有新担当。带头担当尽责,认真履行党章赋予的职责,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,牢牢把机关党建工作扛在肩上、抓在手中,展示出新一届机关党委的新风貌。二是要有新作为。要紧紧围绕法院工作大局谋划机关党建工作,不断夯实机关党建工作根基。为审判工作提供源源不断的攻坚动力。三是要有新风尚。始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,带头严格执行中央“八项规定”、省委“九项规定”,保持作风建设永远在路上的思想自觉和行动自觉。

大会在圆满完成预定议程后,在雄壮的国际歌声中闭幕。

会后,新一届中共伊春市中级人民法院机关委员会召开第一次全体会议,经等额选举产生机关党委书记梁艳杰、机关党委专职副书记徐景伟。

新一届机关党委书记梁艳杰同志对机关党委委员进行分工,任命宋志义同志为组织委员、田爱民同志为宣传委员、李卓同志为纪检委员。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833568 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号