欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院第三督察组深入金林区、友好区、伊美区法院开展政治督察、审务督察工作

  发布时间:2020-09-28 09:21:02











伊春市中级人民法院政治督察、审务督察工作第三督察组组长于水带领督察组一行三人深入金林区、友好、伊美区人民法院开展政治督察、审务督察工作。

督察组围绕深入推进“两个坚持”专题教育、“三释”警示教育和“三个规定”专项整治工作情况,落实全省、全市法院工作会议情况以及落实基层党组织组织力提升工程情况三项工作,通过实地查阅三项工作相关材料,组织干警开展问卷调查,召开座谈会以及在诉讼服务中心开展实地走访的形式开展全面督察。

金林区人民法院党组书记、院长张金华围绕“三项工作”的具体开展情况及取得的成果、现阶段存在的工作困难进行了详细汇报。督察组对金林区法院“三项工作”现阶段的工作成果及具有凝聚力、战斗力、敢担当的班子给予肯定,随后就现阶段亟待解决的工作困难提出解决意见。

友好区人民法院党组书记、院长刘治鹏结合法院工作实际,围绕三项督察工作内容进行了汇报。听取汇报后,督察组针对友好区人民法院三项工作提出了督察反馈意见,并肯定了友好区人民法院在三项工作开展方面的措施、举措以及日常工作亮点。

伊美区法院党组书记、院长朱科华围绕深入推进“两个坚持”专题教育、“三释”警示教育和“三个规定”专项整治工作情况,落实全省、全市法院工作会议情况以及落实基层党组织组织力提升工程情况三项工作进行了汇报。督察组对伊美区法院三项工作开展情况表示肯定,对新诉讼服务中心的建设成果及焕然一新的干警精神面貌表示高度赞扬。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833083 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号