欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院第56次公众开放日: 司法局干警零距离感受阳光司法

  发布时间:2020-09-25 09:07:18










921日,伊春市中级人民法院邀请市司法局干警参加第56“众开放日”活动,亲历诉讼流程,熟悉司法程序,交流普法经验。

在讲解员的引导下,市司法局干警参观了立案窗口、导诉、自助查询等便民服务区,仔细阅读了诉讼服务手册等宣传资料。参观人员纷纷表示,伊春中院诉讼服务中心软硬件设施配置完善,司法服务高效便捷,充分体现了司法为民的工作宗旨。随后司法局一行先后参观了文化展厅、执行指挥中心、党员之家等法院等办公场所,深入了解了伊春中院诉讼服务、执行攻坚、扫黑除恶专项斗争、“打官司不求人”“七五”普法工作等方面的开展情况和取得成绩。

在随后的座谈会上,参观人员观看了伊春中院党建宣传片并表示:“伊春中院在党建工作上取得的成绩有目共睹,法院在队伍建设上付出的努力值得我们借鉴,这样的队伍才能真正让老百姓放心。”随后,参会人员就如何进一步加强法院与司法机关的良性互动进行了深入交流和探讨。

司法局一行纷纷表示,通过此次开放日,更直观感受到了庭审程序的各个环节,对相关庭审活动有了更深刻的认识和了解,进一步增强了法治意识,提升了依法履职水平。进一步体会到推进司法公开不是一句空话同时也增进行政人员对审判工作的了解,零距离感受到法律的权威。将在未来继续支持法院的工作,希望伊春中院能在司法为民的工作中再创佳绩。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833484 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号