欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院第55次公众开放日: 市气象局工作人员走进法院零距离

  发布时间:2020-09-24 15:54:43















9月18日,伊春市气象局三级调研员周长福带领党员干部走进伊春市中级人民法院参加公众开放日活动,在市中院政治部副主任田爱民的陪同下,近距离感受法院的阳光司法、公平正义增强法律意识。

跟随着讲解员的脚步,一行人依次参观了员额法官墙、审判法庭、诉讼服务中心、立案大厅等场所。了解了科技法庭全程录音录像、网络庭审直播的设施和基本功能,纷纷为疫情期间法院“云”上开庭、“隔空”办案点赞:“科技化、现代化的庭审方式既减少了当事人的诉累,又避免了聚集风险,法院的信息化办案手段值得我们学习借鉴!”气象局一行对法院的各项工作有了初步认识,并对法院各项工作能够与时俱进给予了高度赞扬。

党员之家,气象局一行观看了党建宣传片,对市中院的党建工作给予了高度评价,在国际形势愈发严峻的情况下,市中院能够有条不紊地推进队伍建设工作非常难得,很有前瞻性,尤其是宣传片中所说:政策上关心,生活上关怀,工作上支持”这句话体现了法院队伍的凝聚力和向心力,真正做到了习近平总书记关于全面从严治党的“打铁还需自身硬”这句话。

气象局一行表示参加此次活动受益匪浅,感谢法院提供这个机会让大家了解司法审判工作,体会司法权威,今后一定要时刻遵守党的纪律和国家法律,增强法治思维和依法办事能力,努力做一辈子讲党性、守纪律的合格党员。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833419 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号