欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院韩日强院长带队走访民营企业 推进“万名干警进万企”活动

  发布时间:2020-09-21 17:26:41














9月16日,伊春市中级人民法院党组书记、院长韩日强带队走访了伊春市雪林菌业有限责任公司和伊春岭尚欲雪民宿酒店有限公司,密切法院与民营企业间联系,深入推进“万名干警进万企”活动。

在走访活动中,韩日强院长与企业负责同志深入交流,详细介绍全省法院开展“万名干警进万企”活动内容和工作要求,并结合不同类型企业的实际司法需求征求企业对法院工作的意见和建议。

在雪林菌业有限责任公司,韩日强院长先后到产品展厅和研发生产基地实地了解企业生产经营情况,就企业科技研发、产品市场营销、落实法律服务等问题与徐立经理讨论交流。在岭尚欲雪有限公司,韩日强院长参观了民宿酒店,与企业合伙人就营销推广、企业间合作、品牌保护等问题进行了深入探讨。

韩日强院长表示,全市两级法院要通过持续深入推进“万名干警进万企”活动,切实感受企业创业发展的艰辛,进一步了解地方民营企业在生产经营中遇到的实际困难,提升法院干警助力企业发展的服务意识,积极主动为企业发展排忧解难。全市两级法院干警通过“大学习大培训大练兵”等活动和《民法典》的深入学习,不断提升业务素质能力,通过能力的提升为民营企业发展提供高质效的司法服务。地方民营企业要不断增强法治观念,依法生产经营,用法律来维护企业合法权益,对侵害企业利益的行为积极寻求法律保护。韩日强院长诚挚邀请民营企业家参加法院“公众开放日”活动,走进法院,了解法院工作,建立法院干警与民营企业家间的亲清关系,不断优化营商法治环境,助力伊春高质量绿色化转型发展。

市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席赵冬波共同走访。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833047 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号