欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

体味不一样的送别情怀

  发布时间:2020-09-18 17:41:11


“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。”

转瞬间,工作43年了,2020年5月4日就已经退休了,由于疫情的原因,当时没有召开欢送会。2020年8月18日,在徐院长的组织下,乌翠区法院召开了欢送我和另外一名同事吴彦生送别座谈会,院党组成员参加了座谈会,跟昔日同事畅想话别,自己还是有些激动,回忆过去没有说好,想说的感激的话也没有说出来,想用比较浪漫语言来形容此时心情也都没有说出来,为此,也很上火。

古枫吐艳松不老,晚菊傲霜夕阳红。伴随着不舍和祝福,徐院长对我们两人退休生活的美好祝福,主管院长吴永波对我们的高度评论和赞扬,我们倍感温暖。

院党组成员和徐院长都希望我们在合理、科学安排好自己晚年生活的同时,为审判事业献计献策;真诚地祝愿我们心情舒畅,老有所乐,健康长寿,合家欢乐!也真诚欢迎我们常回到法院来看看!

我感到这是白云下回顾往昔的依依不舍,是阴雨天相顾无言的相拥而泣,是潇洒豪迈的相祝,是轻描淡写的约定再见之日?天下无不散之宴席,自古有聚便有别,看到这些,真是别有一番风味在心头。

送行尽管没有古人送行时的壮怀激烈,没有酒,但有比酒更加贵重的纪念品、有真正的评价、有发自肺腑的祝福。

桃花潭水深千尺。不及院领导送我情的送别情怀。我们真城的希望乌翠区法院,在徐院长的带领下,今后更加辉煌,更上一层楼。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833538 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号