欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

南岔县法院院长刘德慧走访贫困户

  发布时间:2020-09-16 14:17:39



9月1日下午南岔人民法院党组书记、院长刘德慧一行深入到红旗村,走访慰问贫困户王志权、金文昌

每到一户,刘德慧都亲切地了解他们的近期生活情况,现场与贫困户核对非产业项目类收支情况,详细解答扶贫政策及贫困户收入方面问题。大力支持贫困户开展养殖项目,鼓励自主巩固脱贫成果。

“今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,作为帮扶责任人,我们要坚持问题导向,精准施策,克服形式主义,带着感情和责任,把脱贫攻坚的各项工作措施抓实抓细抓落地,确保如期完成脱贫攻坚目标,共同迈进小康社会刘德慧这样说到。

近年来,南岔县法院高度重视结对帮扶工作,特别是对贫困群众的关怀工作,通过定期上门走访、生活帮扶等方式,积极落实上级相关帮扶政策,及时、精准了解困难群众的实际需求,在生活、医疗、法律等方面提供多重服务,让困难群众真真切切感受到党和政府带来的关怀与温暖。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11354084 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号