欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春市金林区法院:坚守司法警察的忠诚与荣光 全力践行总书记训词精神

  发布时间:2020-09-16 14:16:01




8月26日,中国人民警察警旗授旗仪式在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。

近日,伊春市金林区人民法院司法警察为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,开展了集中学习研讨,全体法警参加,法警队负责人谷学忠主持。参会人员集中观看了授旗仪式,认真听取习近平总书记训词内容。观看结束后,全体法警结合自身认识对训词精神进行积极的研讨,大家纷纷表示观看授旗仪式时热血沸腾,激动之情溢于言表,深受震撼,并表态在今后的工作中势必要全力践行总书记训词精神。在研讨结束后,谷学忠进行总结发言,要求全体法警要严格遵守习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的明确要求,要时刻牢记总书记训词要求,以更加饱满的精神面貌投入到今后的工作中,保证坚决完成党和人民赋予的使命任务。

通过此次学习,大家一致表示要认真练习《人民法院司法警察之歌》,以崭新的警容警貌,严肃的警风警纪,迎接祖国华诞的到来。全体法警利用业余时间反复练习,他们用热血激昂的歌声,唱出了践行训词精神的决心、担当时代使命的信心,“法警铁军,热血铸就金盾荣光,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,英勇护卫法律天平,法治征程光荣绽放……”

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11353508 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号