欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

嘉荫县法院:干警参加革命烈士祭奠活动 因为从未忘却,所以一直前行

  发布时间:2020-09-16 14:12:59




天色阴郁,仿若沉淀。南山烈士陵园内,站着衣着齐整,神色肃穆的公职人员。大家手拿菊花,沉默着轮番向英烈献上,是祭奠、是敬意更是激励。

9月3日是中国人民抗战胜利纪念日,在这样的日子祭奠英烈对我们是鞭策和促进。嘉荫县虽然地处偏远却仍没逃过战火,东北抗联战士的足迹踏过这片沃土。在这特殊的一天,嘉荫县人民法院的干警身着法服,佩戴党徽,站在整齐的队列里,参与全县的祭奠英烈活动。

不管过去多久,我们始终用行动证明历史从未被忘记,英雄从未被忘记。一代代的嘉荫人在这片广袤的土地上奋斗,所有的法院人也在这片热土上推动着法治的进程,守护着公平正义。

   

  

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11353310 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号