欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春中院党组成员、副院长赵冶萍组织召开条线会议 传达落实全省法院政治工作会议精神

  发布时间:2020-08-26 14:57:12




8月21日,伊春市中级人民法院党组成员、副院长赵冶萍组织召开条线会议,传达落实省法院政治工作会议精神,即石时态院长、罗继广主任的重要讲话。

赵冶萍强调,条线干警要凝聚思想共识,深刻认识政治建设的责任感和使命感,深入学习、准确把握习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

赵冶萍要求,条线干警应以会议精神为契机和动力,着力锻造过硬法院队伍,为提升人民群众对法院各项工作的满意度提供强有力的保障并要着眼司法事业薪火相传,着力培养年轻干部,切实增强法官职业尊荣感,深化队伍建设领域综合配套改革。

赵冶萍指出,条线干警要捍卫马克思主义指导地位,担当起维护意识形态安全的职责使命,要坚持正面宣传,担当起营造良好氛围的职责使命。要用好法院资源,担当起打造法治信仰的职责使命,肩负起引领法治文化的职责使命,把法院工作的亮点、特点、闪光点挖掘出来、讲述出去、传播开来,增强人民群众对法官的信任、对司法的信赖、对裁决的信服,助力人民群众满意度提升。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11353453 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号