欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春市金林区法院:执行法官施援手 为民排忧显担当

  发布时间:2020-05-12 09:55:56




伊春市金林区人民法院执行局法官李景会,自防疫工作开始以来,在做好本职工作的同时,积极投身到防疫工作一线。在防疫工作中他不仅每天按时到达包保单位恒博康复中心进行督导检查,还热心帮助康复中心的工作人员排忧解难,受到了大家的一致好评。

近日,恒博康复中心的工作人员楚某即将退休,但是疫情原因楚某不能离开工作岗位,眼看着办理退休手续的时间就要到期楚某急坏了李景会得知这一情况后,先是安抚心急如焚的楚某,然后主动联络有关单位,帮助楚某协调办理退休的各项事宜利用休息时间,李景会来到银行,详细向银行工作人员说明楚某情况,并希望银行方面能够在疫情期间提供便民服务。这一情况得到了银行工作人员的理解,他们跟随李景会来到康复中心,隔窗为楚某填写办理退休所需的各种材料,让她不出单位就可以填写退休所需材料,随后,楚某委托李景会为其继续办理余下的相关事宜仅用一天时间,李景会就为其办理妥当。他的这一做法保障康复中心这一特殊群体和工作人员的生命安全也达到了便民、利民的目的。退休手续办理好后,楚某激动地说“谢谢你,你可真是帮了我大忙了”。

赠人玫瑰手有余香。在防疫封闭管理过程中李景会严谨细致的督导、热心周到的服务温暖了楚某和康复中心工作人员的党员的无私、法官的忠诚让司法为民不断升温。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11362526 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号