欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春市伊美区法院党组书记、院长朱科华慰问坚守防控一线的值守干警

  发布时间:2020-05-08 16:06:05




“五一”小长假,人员大规模流动、聚集,“外防输入、内防反弹”的风险和难度加大。为不断巩固和拓展我市疫情防控阶段性成效,伊美区法院干警日夜坚守在卡点和机场临时进港大厅对所有进入辖区、过境的车辆和人员严格执行询问人员去向、扫龙江健康码和“通信大数据行程卡”二维码、测温、登记等防控措施,牢牢守住疫情输入的“关口”

5月5日上午,伊美区法院党组书记、院长朱科华分别到高速卡点和机场临时进港大厅慰问节日期间奋战在防控一线的值守干警。

朱科华向不畏艰险、坚守一线的干警表示崇高敬意和问候。他说,区法院被抽调到疫情防控一线的干警,在关键时期挺身而出、冲锋在前,积极参与全区疫情防控工作,严把出入口关,谨防疫情输入,在防控一线践行初心使命,做到了讲政治、顾大局、守纪律,体现了法院人的责任感和使命感,为保卫人民群众的身体健康和生命安全作出了贡献,为全市打赢疫情防控阻击战发挥重要作用。

朱科华强调,当前,防控形势依然严峻复杂,防控任务仍然艰巨繁重值守干警要压实工作责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,防止厌战情绪和麻痹松懈思想严格落实外来人员“身份必问、两码必扫、体温必测、口罩必戴”要求;以一严到底的态度,一控到底的决心继续抓紧抓实抓细各项具体防控措施,全力以赴做好疫情防控工作。同时希望大家注意劳逸结合,科学做好自身防护。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11310172 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号