欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春中院开展第6轮下沉社区防疫执勤工作 全力支援战“疫”一线

  发布时间:2020-04-29 08:56:57








随着黑龙江省境外输入病例的增加,境外输入性风险持续增大,内部反弹风险也依然存在,全省面临“两条战线”“两个重要战场”同时作战,疫情防控任务陡然加重,形式十分紧迫。为进一步加强疫情防控期间的管控工作,按照市直机关工委要求,伊春市中级人民法院下沉龙栖湾小区开始第六轮防疫执勤工作。

伊春中院科学合理部署执勤人员,确保防疫、审执两不误,共派出98名干警参与本轮防疫执勤工作。党组书记、院长韩日强为总带班,5名党组成员作为带班领导率领93名值班干警轮班执勤,整装出发,支援社区防疫一线。

4月27日到5月3日,每天早7时至晚23时,执勤干警将继续坚持做好轮班值守工作,认真履行岗位职责,对外省和重点疫区来伊人员及时登记并向社区报告;对本小区进入人员和车辆督促扫码提交;将快递等外来车辆严格控制在小区外,切实保护居民的健康,为小区安全筑起一道坚实的屏障。

这是一场艰巨战“疫”,亦是一次历史大考。曙光在前,重任在肩,春天终会如期而至。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11309974 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号