欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

嘉荫县法院:疫情不移为民情心 多措并举开展执行工作

  发布时间:2020-02-28 19:14:05




开展疫情防控以来,嘉荫县人民法院应用办公系统,推进网上审务管理、网上诉讼服务、网上执行查控,实现执行工作“不打烊”、线上服务“不打折”,全力保障疫情防控和审判执行工作有序运行。

为全力配合上级法院的统一部署,全院干警积极投入到这场没有硝烟的战争中。嘉荫县法院执行局认真落实在疫情期间防疫与执行工作两不误的工作原则,充分发挥和利用执行指挥中心网络查控系统开展执行查控工作。为实现年初执行工作部署,全体执行干警一方面充分利用信息化手段,通过执行单兵系统对20余件案件进行了查询办理,运用微信与10余名当事人进行沟通办案,减少了与当事人的直接接触,同时也确保案件的稳健推进;另一方面协助县疫情防控领导小组指挥部对自己所在小区楼道进行防控管理,检查住户出入证件、对楼道进行消毒、宣传防疫知识。

嘉荫县法院全体干警在这次抗击冠状肺炎疫情战斗中,积极响应组织号召,把防控疫情作为最紧迫的政治任务的同时兼顾本职工作,积极运用执行指挥系统和网络办案举措,进一步建立健全联动机制,履职尽责,群策群力,主动作为,充分发挥敢打敢拼的精神,展现法院干警招之能来,来之能战,战之能胜的必备素质,最大限度维护当事人合法权益。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11354073 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号