欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春中院党组书记、院长韩日强到伊美区法院督导检查疫情防控工作

  发布时间:2020-02-09 14:23:26





    2月4日上午,伊春市中级人民法院党组书记、院长韩日强到伊美区人民法院,督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。韩日强在法院入口体温监测点接受了体温检测后,查看了人员登记记录、询问了人员体温检测流程和疫情防控工作开展情况。

    伊美区法院党组书记、院长朱科华向韩日强汇报时说,区法院党组高度重视这次疫情防控工作,按照党中央、国务院、省市委及省市法院疫情防控工作部署,第一时间成立疫情防控领导小组,制定疫情防控工作方案,通过法院门户网站、官方微博、微信公众号及时发布诉讼活动调整通知,要求外地返程干警居家自行隔离、干警实行分类返岗、对入楼所有人员进行体温检测,每天对楼内公共和办公区域进行全面消毒处理,为干警发放防护用品等措施,全力做好当前疫情防控工作。

    韩日强对伊美法院积极响应疫情防控工作部署和一系列的预防措施给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是党员干部要冲锋陷阵挺在一线,要发挥模范带头作用,各岗位干警要扎实履职尽责,做到不信谣、不传谣、不造谣;二是全面摸排干警健康状况,如无必须到院办理的紧急事项,可采取在线分散办公方式,最大限度减少人员聚集;三是法院和法官要科学合理安排审判工作,妥善有序做好执行工作,强化司法服务意识,对相关案件延期等情况要对当事人做好解释工作,在特殊时期尽全力做好审判执行和诉讼服务工作。四是强化新闻宣传,确保防控疫情社会氛围得以提升,全民皆兵参与疫情防控战斗,全力打赢疫情防控战。 

    朱科华表示伊美区法院将严格按照市中院的统一安排部署,结合自身实际,举全院之力,科学施策,切实做好疫情防控工作,确保法院阵地不失守、不出问题。 

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8905212 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号