欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春中院:防疫迎难而上 法警冲锋向前

  发布时间:2020-02-09 14:07:02




    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,伊春市中级人民法院法警支队迅速响应,在伊春中院党组领导下,在疫情防控领导小组的统一指挥下,迎难而上冲锋在前,以高涨的热情积极配合防疫小组工作。

    伊春中院法警支队为保证全院干警安全,在节后返岗首日,封锁除正门外所有通道,并组织警力身着防护服,佩戴口罩,护目镜对来院干警及外来人员在测量体温合格后方可进入,同时对来院人员进行登记。伊春市中院法警支队还建立了24小时值班制度,全员待命,迅速响应。为全院干警生命健康保驾护航。

    战“疫” 当前伊春市中院法警支队积极响应组织号召,迎难而上,勇挑重担。消毒测温,分配物资,我们主动请战。整理信息,制作台账,我们义不容辞。疫情当前,更显警徽闪耀。用我们的初心与使命,筑起抵御疫情的钢铁防线!

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8905438 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号