欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春市伊美区法院开展慰问困难党员暨主题党日活动:新春将至送温情 真情慰问暖人心

  发布时间:2020-01-21 16:18:49




新春佳节将至,困难党员的生活冷暖成了伊美区法院党组最大的牵挂。1月20日上午,伊春市伊美区人民法院党组副书记、副院长黄瑛琳等一行4人走访慰问了困难老党员惠亚山。

带着浓浓的关切之情,黄瑛琳详细询问其最近的身体状况及生活情况,并送上米、面、油、牛奶等生活用品,向其致以节日的诚挚问候,将党组织的温暖和关怀送到老党员的心坎儿上。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员倍感温暖,其表示会牢记党的宗旨,不忘党的恩情。

通过新春走访慰问活动,不仅拉近了党员与党组织的距离,使其感受到党的关怀和温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833656 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号