欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

伊春中院党组召开中心组学习会议传达贯彻中央和省委主题教育总结会议精神

  发布时间:2020-01-21 10:07:04





1月19日,伊春市中级人民法院党组召开中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和黑龙江省主题教育总结会议精神。

伊春中院党组书记、院长韩日强全文领学习近平总书记的重要讲话内容,传达我省主题教育总结会议精神。韩日强强调习近平总书记的讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,深刻总结主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命做出全面部署、提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性,是加强新时代党的建设的纲领性文献,为在新的历史条件下践行初心使命、进行党的自我革命提供了根本遵循。全市两级法院要认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

韩日强要求,要组织党员干警全面深入学习习近平总书记在主题教育总结会议上的重要讲话和省主题教育总结会议精神,领会精神实质,明确任务要求,指导工作实践。要坚持学以致用,发挥党员领导干部积极带动作用,以上率下抓好重点工作推进和难点问题解决。要勇于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉从严治院,认真查找工作中存在问题和不足,并积极落实整改。要持之以恒深化主题教育,建立良好的主题教育制度和各项工作机制,发挥制度优势,依靠制度管人理事,持续推进法院队伍建设和各项工作质效的提升。

本次会议还传达学习了省委信访会议精神和全省“两会”会议精神,市院各部门负责人列席会议。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8841934 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号