欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

执行攻坚|伊春中院执行局贯彻落实《全省法院2020年重点执行工作培训会议》精神

  发布时间:2020-01-21 09:56:57





2020年1月19日下午,省法院召开全省法院2020年重点执行工作培训会议,会议通报了10件“一案双查”的案件,省法院党组成员、执行局局长王启胜对全省法院2020年重点执行工作进行培训。

伊春中院执行局要求全市法院执行局立即行动起来,认真贯彻王启胜的工作布署,切实抓好核心指标,结合雷霆行动,于2020年初实现全市法院执行工作“开门红”。

伊春中院执行局强调“一案双查”机制是加强人民法院执行工作系统管理,规范执行行为,强化执行监督,促进执行工作水平的重要保证,全市执行局要认真理解,郑重对待。严格执行问责机制,既要查案件办理情况,又要查干警违纪情况,还要追究相关领导责任。中院执行局决定近日组成工作组核查省法院通报的铁力市法院“一案双查”案件。中院执行要求全市法院执行局要切实全面规范执行行为,健全执行长效机制,从严管理执行队伍。

中院执行局强调要认真贯彻省法院会议精神,近期工作重心将整治消极执行、选择性执行、乱执行等违法法纪问题作为全市执行队伍纪律作风整顿的重点内容,对查证属实的违法违纪问题绝不姑息,始终坚持刀刃向内,使全市执行队伍的工作作风、纪律作风进一步好转,使人民群众在执行工作中的满意感、获得感进一步显著提升。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11380097 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号