欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊美区法院开展“寒冬送温暖 爱心帮扶”暨主题党日活动

  发布时间:2019-12-25 09:00:55




有一种爱,无疆无界;有一种情,感天动地。习近平总书记强调指出,“残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注。”

12月18日,伊美区人民法院开展“寒冬送温暖 爱心帮扶主题党日活动,7户残障家庭送去牛奶、大米、食用油等生活物资,送上寒冬里的温暖和关怀。

今年,是开展帮扶残障青年活动的第六年。六年,代表一种坚守,代表一种信赖,代表一种温暖。伊美区法院希望能够通过绵薄之力,带动更多的人参与其中,动员全社会送爱送暖,牵手帮扶,奏响一曲曲仁义至善、大爱无疆的生动乐章。

党员们表示,在今后的工作中将继续关注弱势群体的生活,进一步充分发挥党员的模范带头作用,增强他们的归属感、幸福感,将真情行动进行到底,将爱的阳光洒到他们的心中改善残障家庭的生活贡献一份力量。

责任编辑:李阳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11807799 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号