欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

丰林县法院:扫黑除恶再鼓劲 对标对表抓整改 推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展

  发布时间:2019-10-18 16:58:26




10月16日上午,丰林县法院召开扫黑除恶专项斗争专题会议,部署扫黑除恶专项斗争工作问题整改。党组书记、院长曹雪飞作讲话,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署、再要求。院扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

会上,传达了丰林县《关于中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改方案》,就督导组通报的具体问题进行自查,并就抓好整改落实进行了研究部署。

曹雪飞在肯定前期扫黑除恶专项斗争取得成果的同时强调,要认真贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组、县委和上级法院部署要求,从以下四个方面开展工作。一是要加强学习教育。各部门都要进行再发动、再学习,提高政治站位,增强政治担当,以坚定的政治自觉和强烈的责任担当,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是对标对表抓整改。按照中央扫黑除恶第14督导组反馈问题清单逐条对照自查,在自查中存在的问题要立行立改,严禁弄虚作假。三是要做到全程留痕。建立完善各类工作台账,对重点工作定期推进、定期督导、定期通报,将工作做实做细,并注意工作纪实,建档留存,确保经得住检查、检验。四是要深化作风整顿。强化警示教育,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争工作。    

责任编辑:郭美琳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 13055136 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号