欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春市伊春区法院持续加大扫黑除恶宣传力度

  发布时间:2019-06-18 14:18:15




“民惟邦本,本固邦宁”。扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,更是一项民心工程。近日,伊春市伊春区法院持续加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,再掀新高潮。

通过森林超市和红光社区的LED电子屏循环播放扫黑除恶宣传图片,持续有效发动群众,进一步提升群众参与的广度、深度和积极性,为“打伞破网”“打财断血”夯实群众基础,让群众的获得感、幸福感和安全感不断增强。

伊春区法院将时刻保持清醒头脑、坚定信心决心,科学谋划、精心组织、周密实施,以更强的政治自觉、更大的部署力度、更实的民生温度,推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,为赢得这场攻坚的最终胜利贡献司法力量。

责任编辑:郭美琳    

 
 

 

关闭窗口

您是第 13248804 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号