欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

父亲的审美

  发布时间:2018-12-14 15:18:42



伊春中院黄东浩《库尔滨雾凇》

周末,和爸妈一起逛街,巧遇车展,看到人山车海的盛况,即使没有买车打算的一家三口,还是落入俗套的过去凑了一下热闹。

外形时尚靓丽的车辆在展厅中陈列,人见人爱,让人目不暇接。单从观看车辆的人群来说,完全可以看出个人审美,男士大都围绕在外观霸道帅气的大型车周围,女士则在Mini旁边流连不已,但是我发现这其中有个例外,就是我爸爸,我过去和他开玩笑:“爸,我发现你的审美异于常人呀,你看人家男士都在看那种高大威猛的车,就你这位男士和我一样一直盯着这些小巧可爱的车,哈哈哈……”我承认我在笑他的审美,但是爸爸的回答却让我瞬间湿了眼眶, 他说“我感觉还是这些小车比较适合你,小姑娘还是开小车灵活,而且……”,我没有听清他后面在说什么,我只知道我想哭,来看车展,我以为每个人都在看自己喜欢的车型,但爸爸却在看我喜欢的。

父亲虽然是一个沉默寡言的人,但是我知道他一直在默默地为我和母亲,为这个家付出自己的所有。父亲的审美确实和大家不一样,只因为他心里没有自己,只有我,女儿的审美就是他的审美。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11286398 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号