欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地

 

“爱祖国、赞家乡”主题摄影展

  发布时间:2018-11-29 16:32:33



郭美琳-秘境


金双宁--龙江晨晓


徐雪杉--金山远眺


刘伟-天恩堂


赵春颖-嘉荫江畔


邵婧宇-蓝天碧水间

为丰富干警的业余文化生活,培养情趣高雅的兴趣爱好,提升宁静致远的人文情怀。“十一”期间,伊春中院院机关党委组织广大干警开展了“爱祖国、赞家乡”主题摄影展活动。

此次活动共收到摄影作品49幅。通过评委会严格评审,政治部郭美琳的作品《秘境》被评为一等奖;刑一庭金双宁的作品《龙江晨晓》、执行局徐雪杉的作品《金山远眺》分别被评为二等奖;赔偿委刘伟的作品《天恩堂》、研究室赵春颖的作品《嘉荫江畔》、监察室邵婧宇的作品《蓝天碧水间》被评为三等奖。

此次活动,得到院领导的大力支持。韩日强院长、单玉波副院长也都投送了摄影作品。为保证活动公平性,院领导及徐景伟、黄东浩、宋志义等评委的作品参展不参评。获奖作品及干警的优秀作品日后将在院里以展板形式展览。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11287052 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号