欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院第六党支部为儿童福利院孩子送温暖

发布时间:2018-07-01 08:44:45


 

6月30日,时值建党97周年前夕,伊春市中级人民法院第六党支部的党员干警来到伊春市儿童福利院,开展“送温暖、献爱心”活动,为孩子们送去关爱和问候,祝福孩子们健康快乐成长。

在市儿童福利院,第六党支部党员详细询问了孩子们的身体状况、学习和生活情况,与福利院的老师们亲切交谈,近距离与孩子们嬉戏游玩。

老师们对孩子们无微不至的呵护和关爱感动了在场的党员干警,并向所有老师们的辛勤付出和默默奉献表达了敬佩之情。随后,干警们把学习用品分发给孩子们,孩子们的脸上洋溢着欢快的笑容。

伊春中院党组成员、调研员林晓明同志说,“少年强则中国强,这些祖国未来的花朵就是早晨八九点钟的太阳,虽暂时让乌云遮盖,但在党和人民的关怀下,他们终将奇花初胎,矞矞皇皇”。

第六党支部其他党员也纷纷寄语这些孩子,望他们长大后要记住党和人民的关怀,好好学习,健康成长,做一个对社会有用的人,心怀感恩之心回报社会。

 

 
 

 

关闭窗口

您是第 11807655 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号