欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

五营法院召开干部作风整顿工作动员会

发布时间:2017-06-21 15:14:52


6月19日上午,按照区委统一安排和要求,五营区法院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作动员会,区法院全体干警参加了此次会议,五营区机关干部作风整顿督查工作第四督导组组长孙利一行3人参加会议并全程进行督导和推进。

会议传达了《五营区机关(部门)开展干部作风整顿工作方案》,宣读了《五营区人民法院干部作风整顿工作方案》,院领导作了动员讲话。

院领导要求全体党员干部要深入学习五营区委干部作风整顿工作会议精神,深入查摆分析自身存在的突出问题,打造勤于学习、勇闯新路、求真务实、清正廉洁的干部队伍。要明确领导责任,要加强统筹协调,扎实有效地推进好“两学一做”学习教育和干部作风整顿工作,并和落实全面从严治党要求结合起来,从而树立人民法院司法为民的崭新精神风貌。

同时要求,一是要统一思想,提升觉悟。切实把思想行动统一到五营区机关干部作风整顿的重大部署上来,切实把干部作风整顿作为当前一项重要任务来抓,切实强化“四个意识”,以树立“五个好作风”体现在公正司法上来;二是要严肃纪律,转变作风。继续学党章党规、学系列讲话,进一步增强忧患意识、开放意识,瞄准目标找差距,咬紧标杆争先进,树立争先进位的意识。要提高政治警觉,切实做到政治上强起来、纪律上严起来、作风上实起来;三是要做好本职,统筹兼顾。要扎扎实实地把自己的工作任务完成好,全面提升案件质量和群众满意度。加大整治“六难三案”的力度,坚决杜绝冷、横、硬、推、拖及不尊重群众的现象发生。

最后,区督导组组长孙利提出三点要求,一是要深入学习政治理论、省、市、区党代会精神、本系统相关政策、审判岗位技能;二是要组织开展专题研讨,每个班子成员必须发言,不能以书面交流的形式代替专题研讨;三是要解决一批群众和社会反映强烈的突出问题,杜绝门难进、脸难看、事难办的情况发生,以及实际工作中发现的其他问题入手,推动干部转作风、强服务。

 

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833119 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号