欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

伊春中院严字当头纪律为先 用力夯实作风建设

发布时间:2017-06-20 16:50:52





20号上午一上班,伊春中院党组书记、院长石岩梅、党组成员,政治部主任赵冶萍会同中院作风整顿督查组工作人员,对中院机关各部门干警的到岗情况、工作状态和执行纪律等方面情况进行了全面检查。这是继9号作风整顿启动以来开展的第4次明察暗访活动。

检查中,石岩梅强调要求,中院机关各部门干警及工作人员要充分认识开展干部作风整顿是提升干部能力素质和工作态度的内在要求,也是维护法院政治生态和外在形象的必然选择,此次作风整顿活动是一次全院动员、全员参与的整顿活动,广大干警要通过不断深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是对伊春特指要求,做到学以明理、学以明纪、学以明责,牢固树立“四个意识”“五个好作风”,以自身作风的大转变促进素质能力、精神状态的“双提升”。

为使作风整顿活动取得预期的实效,中院党组将继续认真落实全面从严治党的主体责任,牢固树立全国法院“一盘棋”的大局意识、系统意识,坚持严字当头,持续加强司法作风和工作作风建设,以良好的工作状态,助推我市绿色化转型发展,为党的十九大的顺利召开营造良好的氛围。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833493 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号