欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

翠峦区人民法院召开干部作风整顿动员大会

发布时间:2017-06-13 14:29:01



    “上班就能抓工作,办案就要转作风”。6月12日上午,翠峦区人民法院召开全院干警大会,按照区委开展干部作风整顿工作方案的要求,我院召开这次工作的动员大会,目的是凝聚人心,振奋精神,提高效率,进一步转变执法观念,提高我院广大干警整体素质。院党组以深化“两学一做”学习教育为统领,迅速贯彻落实省市第十二次党代会、区委二十次党代会精神关于干部作风整顿工作部署要求,赵保权院长要求全院干警迅速克服松劲情绪,以饱满的精神状态投入到工作中。

    会议上,赵保权院长要求立即成立以院长为组长的作风整顿领导小组,结合区委工作方案,建章立制对全院干警作风进行专项整顿。赵保权院长强调,一是各庭室要以高度的政治责任感和使命感认真对待这次作风整顿工作。二是各条战线的分管副院长要再次组织召开专题会议,把区委开展干部作风整顿工作的要求不折不扣地传达给每一名干警。三是全院干警要积极谋划好下半年的工作重点,紧紧抓住服务大局、服务民生这条主线,立足队伍廉政建设这个根本,按照上级法院的要求完成好工作任务。同时,要以此次作风整顿工作为契机,大力营造风清气正、廉洁、高效的司法氛围,切实提高司法服务意识和工作质量,进一步增强干警的纪律观念,规范执法行为,提高拒腐防变能力。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833546 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号