欢迎访问伊春法院网,今天是 添加收藏 / 设为首页
首页 新闻中心 司法公开 法院执行 诉讼指南 公众互动平台 审判业务 机构设置 创先争优 法官园地 法治中国行

 

铁力林区法院组织开展干部作风整顿工作

发布时间:2017-06-12 09:25:17




按照铁力林业局党委的工作部署和要求,69日,铁力林区基层法院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议,党组书记、院长黄志利作动员讲话,副院长李宏珍主持会议,全院干警参加了会议。铁力林业局党委干部作风整顿工作第一督导组组长刘长林一行3人参加会议并全程进行了督导和推进。

会上,黄院长强调开展机关干部作风整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话的重要举措,是全面贯彻落实省十二次党代会精神的重要保证,是加强党员干部作风建设的现实需求,也是落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,要通过活动明确下一步工作措施及以后努力方向。一要提高政治站位,充分认识开展干部作风整顿工作的重要意义;二要正视存在问题,为林区转型发展提供良好的司法服务;三要牢固树立“五个好作风”,为林区转型发展提供优良的政治生态;四要精心组织实施,确保干部作风整顿工作取得成效;五要围绕局党委和院党组确定的重点工作,团结奋进、锐意进取、廉洁奉公;六要形成长效机制,建立健全管人、管事、管用的制度体系;七要真正把整顿作风工作置于阳光之下,做到开门整风、开门问责,公平、公正、公开,使大家心服口服。

局党委督导组组长刘长林同志也就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿工作提出相关要求和具体指导意见,为我院深化“两学一做”学习教育,开展好这次作风整顿活动,提供了有力指导和重要遵循。

黄院长最后强调,要严守政治纪律和规矩,“风行于上,俗成于下”,真正以身作则,以上率下,只有把纪律和规矩挺在前面,才能推动整体工作全面提档升级,才能在全院形成风清气正的工作环境。切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强作风整顿工作落实在服务绿色化转型跨越发展上,提供优质法律服务上,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11833184 位访客
地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街238号   邮编:153000   电话:办公室 0458-3765209 立案庭 0458-3765102 纪检监察 0458-3765032   传真:0458-3765209   邮箱:ycfywbjb@126.com   律师投诉受理机构:审管办   律师投诉受理联系人及电话:周静 0458-3765417  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号